Translate

Wednesday, October 17, 2012

Как я могу Коснитесь энергии моего умершего питомца? Брент Atwater, эксперт животных Реинкарнация

Как я могу Коснитесь энергии моего умершего питомца?

Часть Pet прошлых жизнях и реинкарнации животных Pet

Взято из книги Brent Атуотер

"Animal Реинкарнация, все, что вы всегда хотели знать!"

Just Plain Любовь ® книги-2011


Является ли ваше сердце борются оптимизма после того, как животное потери животного? Вы сомнение, если после потери животного, животное реинкарнация может быть реальным? Изучение ваших ответов на вопросы о домашних животных жизней погладить животное и реинкарнации животных и их связи между вами и вашим умерших домашних животных оказывает неоценимую информацию.

После того как вы научились методам, которые научат вас, как общаться с вашим питомцем, вы можете попросить вашего питомца, если, как, когда, где и в какие сроки ваш питомец будет прибывать, и как их распознать!

Однако, прежде чем начать переход назад от Радужный мост и, прежде чем сказать дома!" Есть способы, чтобы коснуться вашей энергии умерших домашних животных, с другой стороны завесы!

Многие владельцы домашних животных скорби часто чувствуют, что их домашним животным вокруг них, на кровати или смысл их игры с другими домашними животными. Это признак вашего питомца связаться с вами, чтобы вы знали, что они в порядке.

Как только вы узнаете, как у вас домашнее животное реагирует на ваши молитвы, присутствует в энергии земли вы будете ощущать их гораздо сильнее. Тогда пришло время, чтобы "почувствовать" свою энергию. (FYI-Это один из методов, которые паранормальных Следователи смысл использовать для призраков, или интуитивное Следователи преступности использовать для поиска пропавших без вести).

1. Потрите руки вместе, пока они теплые, чтобы активировать нервные окончания в ладони и кончики пальцев, чтобы вы могли чувствовать энергию "макс."

2. Затем разведите пальцы друг от друга с о, по крайней мере, половину дюйма пространства между каждым пальцем, как широкий зубчатый гребень.

3. Тихо, как будто вы пытаетесь коснуться пыли на крылья бабочки, подметать руки горизонтально вперед и назад в течение примерно 4 фута шириной пути около 4 футов прямоугольной области, в непосредственной близости вы смысл вашего питомца находится.

Вы просматриваете для энергии вашего питомца, взяв руку ладонью открытыми пальцами, как расческой и осторожно и очень медленно подметание и обратно слева направо или наоборот и сверху вниз через пространство, вы чувствуете, что они могут быть дюйма

Продолжайте работать в прямоугольных секторов, пока вы не чувствовать и ощущать гуще, плотнее, как правило, кулер массой в пределах целевой области. Это они! Вы можете почувствовать края своей форме, даже все свои "feetsies" или перья! Если вы действительно хорошо, вы можете чувствовать их усов.

"Получение чувствительны к различным ощущение воздуха", как вы будете учиться. Не расстраивайтесь, со временем он работает.

Чем мягче, более последовательным ваши движения и медленнее (т.е. не спешите этого) вы приближаетесь к любой энергетическое поле, тем больший сенсорный ввод вы получите.

Энергетическое поле вашего перешли животного будет чувствовать себя толще, чем обычный воздух, покалывание или холод. Ваше сердце будет знать, что это их! Будьте терпеливы и практика, практика, практика! Это позволит материальное признание происходить более быстрыми темпами. Это может занять некоторое время, ваша награда того стоит!

Скоро вы можете иметь ваш питомец положил лапу в руки по команде. Вы даже можете почувствовать ваше животное тебя поцелую! Или наткнуться на вас с мячом, что вы должны бросать.

Это обогащение инструмент позволит вам общаться с вашим любимым домашним животным, с другой стороны, и расширить свой текущий осведомленности и создание большего понимания энергии, Вселенной Бога и удивительной духовной связи вы поделиться со своими домашними животными.

Brent Atwater
email: Brent@BrentAtwater.com
Website: www.BrentAtwater.com